行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>饰品加盟>饰品挂件加盟>市场行情>开男士饰品店前景广阔好项目

开男士饰品店前景广阔好项目

2014年07月25日 14:08 来源:渠道网

不少人觉得饰品好像是女人的专属,其实现在不少男士也开始关注饰品。这也就为男士饰品店加盟提供了很大的空间,渠道网小编现在就为你介绍开男士饰品店这个前景广阔的好项目。

开男士饰品店收益吗?市场分析

在人们的印象中,买饰品似乎是女人的专利。大型商场首饰专柜里,琳琅满目的女饰品占据大半江山,相比之下,男性饰品不仅品种少,款式也显单调。当众多商家目光齐聚女性饰品时,男性饰品市场其实孕育着更广阔的商机。

开男士饰品店收益吗?核心业务

1.主要经营男士所特有的能衬托出个性与气质的装饰性用品。比如戒指、项链、领带夹、胸针、腰带、臂箍、西服吊带、钱夹、纽扣、镯子、手链、脚链等等。此外,柜台、自选架上还可依次摆上男用各类商品,比如西服、风衣、皮鞋,各款香水等。

2、追踪男性饰品的趋势并揣摩男性在饰品方面的消费心理,在男士选择饰品时随时引导。例如,做生意的男士偏爱金首饰,如戒指上面刻上他们自己的名字,在谈生意签合同时,刻有名字的戒指便可当作印章用。

开男士饰品店收益吗?经营建议

1.最好选址在珠宝首饰店集中的街面或繁华的商业区、服饰专卖集中的区域。店面设计布置上应气派、不奢华,但要高雅大方,显示出男士饰品的特色和底蕴。

2.男性饰品店的开业是对传统商业分类的一种有力冲击,注意利用它的新闻效应,使前期开业不花或少花广告费便能广为人知。

3.举办公关活动促销。可以考虑举办“男人最佳衣着奖赛”、“男人风采评选赛”、“全男模特时装表演赛”,要求评委全是女人,这是轰动性的一招儿,电视、报刊、电台记者将会不请自到。还可以负责制一些精美的男士饰品手册,让一种女人对男人深与关怀般的浓浓情意渗透其中。手册内容可以是男士饰品的起源上发展、流行品种、佩戴以及饰品文化等方面的常识,还可以附带介绍一下专卖店的经营理念,同时搭配一些促销广告。


3秒快速留言,饰品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门饰品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的饰品项目。
  • ·我有开店经验,有饰品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:liwei)

上一篇:时尚饰品店加盟打造小资生活 下一篇:怎样挑选翡翠饰品挂件

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司